Caro João Batista Olivi! Mais uma vez venho falar sobre essa bendita adição de amido de mandioca à farinha de trigo, que de tempos em tempos aparece e desaparece do noticiário. Pelo que sei, já passou pela Câmara dos Deputados e foi aprovado. Agora deve estar no Senado para ser votado. Gostaria que nosso digníssimo deputado Aldo Rebelo, por quem tenho admiração pela criação desse projeto, se empenhasse para que seja aprovado (mesmo que a adição seja feita só nos órgãos públicos), porque necessitamos com urgência dessa aprovação para que nossa região (noroeste do Paraná) não vire um imenso canavial - pois com os preços atuais, o produtor de mandioca não vai resistir à investida agressiva das usinas de cana de açúcar, (não que elas não devam existir mas com certeza é preciso haver um equilíbrio). Um Abraço. Luis França.
Caro João Batista Olivi! Mais uma vez venho falar sobre essa bendita adição de amido de mandioca à farinha de trigo, que de tempos em tempos aparece e desaparece do noticiário. Pelo que sei, já passou pela Câmara dos Deputados e foi aprovado. Agora deve estar no Senado para ser votado. Gostaria que nosso digníssimo deputado Aldo Rebelo, por quem tenho admiração pela criação desse projeto, se empenhasse para que seja aprovado (mesmo que a adição seja feita só nos órgãos públicos), porque necessitamos com urgência dessa aprovação para que nossa região (noroeste do Paraná) não vire um imenso canavial - pois com os preços atuais, o produtor de mandioca não vai resistir à investida agressiva das usinas de cana de açúcar, (não que elas não devam existir mas com certeza é preciso haver um equilíbrio). Um Abraço. Luis França.