Fala Produtor - Mensagem

  • Telmo Heinen Formosa - GO 14/02/2010 23:00

    Muito antes do tal álcool celulósico, é bom permanecer naquilo que já se conhece. Temos microorganismos que fazem "de graça" o serviço para gerar o álcool. As tais de "enzimas" para transformar a celulose em álcool, existem... diz que existem e eu acredito - porém, elas são de luxo. Não vivem no meio da imundície [modo de falar] e algo me diz que produzirão um álcool de Whisky... em termos de preço. Portanto, correto estão os americanos. Eles tem uma montanha de 100 milhões de toneladas de milho sobrando e tem mais é fazer álcool desta montanha. Nossa montanhazinho tem 10% disso mas já é de bom tamanho para fazer álcool, vocês não acham?

    Comentário referente a notícia: [b]EXCLUSIVO: Preço do milho cai e soja pode ser a salvação para produtores do PR[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=62130

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