Fala Produtor - Mensagem

  • andreya vaz vilela Ituiutaba - MG 02/08/2009 00:00

    O mercado pecuário está de ponta cabeça. Eu, pecuarista por tradição, devoção e profissão, nunca estive tão desmotivada. Não é por falta de renda só. É por ver a cadeia da carne tão "prostituida". As noticias relacionadas ao mercado de carnes não tem coerência. No mesmo programa, um analista diz que os preços estão pressionados porque o consumo está baixo, em seguida aparece um diretor da ABRAS que diz que o consumo de carnes aumentou.

    Aí, vem uma associação do comercio e quer rastrear o nosso produto - carne bovina.

    A cota Hilton brasileira nao foi cumprida. Como premio aumentaram em 50% o volume da nossa cota. Quem explica??? A Argentina cumpriu sua cota e mereceu o aumento que recebeu. Alguem pode me explicar como a Argentina conseguiu isso? A meu ver a carne brasileira esta sendo "argentinizada".

    Se a ABIEC nao tiver interesse em ter volume de bois rastreados, o sisbovEras nao vai deslanchar.

    Quero a carne que vendo rastreada e com DNA. Assim, talvez, ela não vire cota Hilton-ARG... -

    Comentário referente a notícia: [b]Por falta de boi, Brasil deixa novamente de cumprir a cota Hilton[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=51922

    0