Concordo com a falta de mão-de-obra qualificada no setor sucroalcooleiro, mas discordo da afirmação de que haja apenas um Curso Superior de Teconologia em Produção Sucroalcooleira. Sou acadêmica da 1.a turma a se formar no Estado de Goiás, pelo Centro Universitário Unievangélica na cidade de Anápolis-GO, e estaremos aptos a atuar em qualquer area do setor sucroalcooleiro.
Helenice Rosa da Silva, Acadêmica do Curso Sup. de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira do Centro Univ. Unievangélica da Cidade de Anápolis - Go.
Comentário referente a notícia: [b]Setor sucroalcooleiro aponta falta de mão-de-obra especializada[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=50233
Concordo com a falta de mão-de-obra qualificada no setor sucroalcooleiro, mas discordo da afirmação de que haja apenas um Curso Superior de Teconologia em Produção Sucroalcooleira. Sou acadêmica da 1.a turma a se formar no Estado de Goiás, pelo Centro Universitário Unievangélica na cidade de Anápolis-GO, e estaremos aptos a atuar em qualquer area do setor sucroalcooleiro.
Helenice Rosa da Silva, Acadêmica do Curso Sup. de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira do Centro Univ. Unievangélica da Cidade de Anápolis - Go.
Comentário referente a notícia: [b]Setor sucroalcooleiro aponta falta de mão-de-obra especializada[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=50233