Scot Consultoria: Estabilidade nos preços em São Paulo
O mercado abriu a quarta-feira com preços estáveis, sem muitos negócios. O baixo desempenho do escoamento da carne e estoques confortáveis desestimularam as compras, e, por outro lado, os pecuaristas aguardam melhores preços para fechar negócios.
Assim, as cotações não mudaram. Há relatos de aumento na oferta de gado em algumas regiões, o que, somado ao escoamento lento de carne no mercado interno, não estimula os preços.
O boi gordo está apregoado em R$327,00/@, a vaca em R$305,00/@ e a novilha em R$317,00/@. O “boi China” segue sendo negociado em R$335,00/@. Ágio de R$8,00/@. As escalas de abate estão, em média, para seis dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sudoeste de Mato Grosso
O cenário é de estabilidade. Houve relatos de baixo escoamento de carne bovina e acúmulo de estoques em frigoríficos de menor porte. Há a expectativa de aumento na oferta de gado nos próximos dias para todas as categorias.
O boi gordo está apregoado em R$317,00/@, a vaca em R$302,00/@ e a novilha em R$310,00/@. O “boi China” está sendo negociado em R$325,00/@ - ágio de R$8,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para oito dias úteis. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sul de Tocantins
Houve poucos negócios nesta quarta-feira. A oferta de bois terminados está menor em relação à oferta de fêmeas para abate, com pecuaristas aguardando preços melhores, porém, ainda atendendo as demandas da ponta compradora na região. Desta forma, os preços permaneceram estáveis para todas as categorias.
O boi gordo está cotado em R$300,00/@, a vaca em R$277,00/@ e a novilha em R$282,00/@. O “boi China” está sendo negociado em R$302,00/@ - ágio de R$2,00/@. As escalas de abate estão, em média, para cinco dias úteis. Todos os preços são brutos e com prazo.
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