Scot Consultoria: Segunda-feira estável em São Paulo
Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começa apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.
Apesar dos compradores estarem menos ativos às segundasfeiras, parte da indústria frigorifica já retomou as negociações e está completando suas escalas de abate, as quais têm uma média de 10 dias.
A cotação para o boi gordo está em R$225,00/@, para a vaca gorda em R$205,00/@ e para a novilha gorda em R$220,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está cotado em R$235,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$10,00/@.
Região de Goiânia
A região goiana abriu mercado ofertando mais pelas fêmeas, aumento de R$2,00/@ para a vaca gorda e R$5,00/@ para a novilha gorda.
A cotação da arroba do boi está em R$210,00, a da vaca gorda em R$187,00, e a da novilha gorda em R$200,00, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está cotado em R$215,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Mercado atacadista de carne com osso
As cotações das carcaças casadas de bovinos seguiram bastante pressionadas em decorrência do fraco escoamento pelo varejo na última semana. Com isso, as carcaças casadas de bois castrados e inteiros sofreram queda de 1,3% em suas precificações, negociadas em R$R$15,65/kg e R$14,65/ kg, respectivamente. A carcaça casada da vaca recuou 7,2%, precificada em R$12,65/kg e a da novilha casada R$14,05/kg (-1,3%).
Para as outras carnes, a cotação da carcaça especial suína* está em R$10,00/kg, estável, em comparação com a última semana. A cotação do frango médio** está em R$6,45/kg, queda de 1,5%. A carne suína vem perdendo competitividade frente às demais proteínas
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