Scot Consultoria: Sobem as cotações do “boi comum” e das fêmeas em São Paulo
A demanda por carne bovina está forte no mercado interno e externo e, com a diminuição da oferta, a cotação subiu. Para o boi comum, a cotação subiu R$3,00/@, R$5,00/@ para a vaca e R$2,00/@ para a novilha. A cotação do boi destinado a exportação ficou estável na comparação diária.
A cotação do “boi comum” está em R$240,00/@, a da vaca em R$220,00/@ e a da novilha em R$230,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$245,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Santa Catarina
Subiram as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao abate na comparação dia a dia. Acréscimo de R$5,00/@ para boi e para a novilha, para a vaca, a alta foi de R$10,00/@.
Com isso, a arroba do boi comum está sendo negociada por R$240,00, a da vaca por R$220,00 e a da novilha por R$230,00, preços brutos e a prazo.
Região de Redenção no Pará
Com maior dificuldade em comprar novilhas, subiu a cotação da categoria, acréscimo de R$2,00/@. Para o boi destinado aos mercados interno e externo e vaca gorda, estabilidades as cotações na comparação dia a dia.
Dessa forma, a cotação do boi comum está em R$205,00/@, a da vaca em R$190,00/@ e a da novilha em R$202,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$215,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$10,00/@.
Região Oeste da Bahia
A cotação da vaca gorda subiu, acréscimo de R$2,00/@. As demais categorias estão com preços estáveis na comparação diária.
A cotação arroba do boi está sendo negociada por R$220,00, a da vaca por R$207,00 e a da novilha em R$210,00, preços brutos e a prazo.
0 comentário

Integração trabalho-pecuária e genética premiada encerram a Gira Técnica do Mundial Braford

Scot Consultoria: Queda nos preços do boi gordo e da novilha nas praças paulistas

Pecuarista de Goiás relata rotina da atividade de recria e avalia mercado atual

Ágio do bezerro acelera e já passa dos 30% na média Brasil

Escalas de abate alongaram e frigoríficos aproveitam para pressionar arroba do boi

Escalas de abate mais longas são formadas por animais já contratados e nem sempre, a preços menores