Boi: Mercado frio em São Paulo, por Scot Consultoria
Marina Zaia
Médica Veterinária
Scot Consultoria
Os compradores em São Paulo “tiraram o pé” das compras. A estratégia das indústrias nesta sexta-feira foi ou testar o mercado ou sair dos negócios.
Este comportamento é esperado para este dia da semana, e hoje foi ainda mais presente em função do início da segunda quinzena do mês, caracterizada pelo menor consumo de carne bovina.
As indústrias aproveitaram para avaliar os estoques e definir qual será a quantidade de boiadas necessárias para cobrir as escalas dos próximos dias.
Mas vale destacar que esta atitude não é geral.
Há indústrias negociando, fazendo ofertas de compra, principalmente as com escalas curtas ou aquelas que atendem ademanda chinesa.
Para o início da semana que vem, a perspectiva é de mercado estável, apoiado na oferta regulada de boiadas.
0 comentário

Morre aos 101 anos Jahyr Seixas, ícone da pecuária paraense

Hungria sugere que "ataque biológico" pode ser origem de foco de febre aftosa

Aprimoramento genético do rebanho começa com uma coleta eficiente de dados

Scot Consultoria: Alta no preço do boi gordo e “boi China” nas praças paulistas

China já está pagando mais pela carne bovina brasileira em cenário promissor pós tarifaço

Pecuária e China já está pagando mais pela carne bovina brasileira em cenário promissor pós tarifaço