Boi Gordo: Pessão de baixa predomina no mercado, ao contrário do que se esperava para o período
No início do segundo semestre as margens de comercialização, abaixo da média histórica, eram o principal fator que segurava as altas. Agora, mesmo com a recuperação das margens, o lento escoamento da carne bovina ainda é um fator limitante, mesmo diante da baixa oferta de boiadas terminadas.
Em São Paulo, são dois os cenários encontrados. Os frigoríficos maiores, que possuem grande quantidade de boiadas a termo e estão com escalas mais alongadas, oferecem preços até R$ 4,00/@ abaixo da referência. Já os frigoríficos menores, com escalas curtas, oferecem até R$ 1,00/@ acima da referência.
Com a atual oferta equilibrada com a demanda, não existe pressão para pagamentos maiores, pelo contrário, das trinta e duas praças pesquisadas pela Scot Consultoria, ocorreram quedas em cinco.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado em R$ 9,63/kg.
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