Boi Gordo: Frio influencia na decisão de venda dos pecuaristas e mercado sofre quedas pontuais
A chegada do frio influenciou na decisão de venda dos pecuaristas, uma vez que deve piorar a condição das pastagens.
Junto a isso, a margem de comercialização estreita, desde o início do ano, levou a uma tentativa das indústrias em pagar preços menores na arroba do animal terminado.
Entretanto, esta pressão de baixa deve ser pontual, já que a oferta de boiadas deve continuar restrita.
Por outro lado, a dificuldade de compra e o encurtamento das programações de abate mantêm os preços firmes na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria.
No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços estão estáveis. Para os próximos dias com entrada da segunda quinzena do mês, quando diminui o poder de compra do consumidor, não estão descartadas quedas.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário

O que muda com o reconhecimento do Brasil como país livre de febre aftosa sem vacinação

Consumo de ração na pecuária de corte brasileira cresce quatro vezes mais que média mundial

Status de país livre de Febre Aftosa sem vacinação pode potencializar exportações de carne bovina brasileira

Scot Consultoria: Queda na cotação do boi gordo e “boi China” em São Paulo

Alerta aos pecuaristas: frio intenso ameaça rebanhos e exige medidas urgentes para evitar mortes por hipotermia

Radar Investimentos: Mercado físico do boi gordo registrou comportamento morno nesta quarta-feira