Boi Gordo: As cotações estão firmes, apesar da dificuldade no escoamento de carne
Apesar da dificuldade no escoamento de carne, mesmo com o início do mês e a proximidade do Carnaval, as cotações estão firmes.
Esse cenário é possível devido à dificuldade de compra de animais terminados e a consequente diminuição das escalas. Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, de três a quatro dias.
Além disso, a melhora gradativa das pastagens em algumas regiões e a expectativa de alta no preço da arroba influenciam o terminador a segurar o gado.
Em Barretos-SP, a arroba subiu 1,3% nos últimos sete dias e está cotada em R$152,00, à vista.
Por outro lado, em Pelotas-RS, a melhora na oferta e escalas possibilitou a queda no preço pago ao produtor. Atualmente o boi está cotado em R$5,30/kg, à vista, frente a R$5,40/kg no início da semana.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado em R$9,50/kg.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário

Carne bovina: Volume exportado chega em 37,4 mil toneladas na primeira semana de abril/25

Pesquisa da Embrapa comprova maior faturamento, melhor fertilidade do solo e mais produtividade com uso da ILPF

Movimento de alta para a arroba deve seguir ao longo de abril

Cotações de Milho X Boi Gordo têm tendência invertida e relação de troca se mostra favorável para os próximos meses

Abril deve seguir com cotações em alta para arroba do boi, atenção se volta para o mês de maio

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas