Boi Gordo: Mercado firme; tendência é que os preços ganhem mais fôlego
Alex Santos Lopes da Silva
Mercado firme.A pressão de baixa que existia no mercado até a semana anterior deu lugar a preços firmes, com muitos frigoríficos de São Paulo ofertando R$ 1,00/@ acima da referência. São poucas as indústrias do estado que tentam comprar boiadas em preços menores.
À medida que a entressafra for se intensificando a tendência é que os preços ganhem mais fôlego.
O início de mês, mesmo sem grande estímulo ao incremento de consumo em função da situação da economia do país, ajuda a escoar a produção, mas é a oferta que dita o ritmo do mercado, estabeleceu o limite das recentes baixas e agora sustenta o mercado.
O IPCA-15 para julho, por exemplo, é o maior em sete anos. Isso limita as vendas.Não há oferta sobrando. Algumas indústrias trabalham com escala de abate de um dia útil.
As programações maiores são provenientes de mercado a termo e parcerias.No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis.
Clique AQUI e confira as cotações do boi
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul