Boi Gordo: Venda lenta de carne reduz necessidade de compra e frigoríficos pressionam o mercado
Mercado fortemente pressionado.
Houve queda de preços em dez praças para o boi gordo, das trinta e uma regiões pesquisadas pela Scot Consultoria.
Em São Paulo, na região de Barretos, houve queda na referência para o boi gordo e vaca gorda, cotados em R$ 141,00/@ e R$ 132,50/@, à vista, respectivamente. As escalas atendem, em média, seis dias.
A necessidade de compra de boiadas está menor, já que a venda de carne segue lenta e o estoque é suficiente para atender o mercado consumidor.
O Equivalente Scot Carcaça, que calcula a receita do frigorífico com a venda de couro, sebo, miúdos, derivados, subprodutos e carne com osso, está em R$ 169,65/@, alta de 2,0% frente ao mesmo período do mês passado.
No mercado atacadista de carne com osso, houve queda nos preços. As carcaças dos animais inteiros e castrados estão cotadas em R$ 9,02/kg e R$ 9,20/kg, respectivamente.
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