Coplacana participará do WORLD FOOD DAY AMÉRICAS 2021
No dia 15 de outubro Roberto Rossi, diretor de negócios da Cooperativa dos Plantadores de Cana do Estado de São Paulo - Coplacana, irá palestrar do evento WORLD FOOD DAY AMÉRICAS 2021, compartilhando as experiências e olhar da cooperativa no Painel sobre Bioinsumos - Sistemas agroalimentares mais eficientes, inclusivos, resilientes e sustentáveis: Melhor Produção, Melhor Nutrição, Melhor Meio Ambiente e uma Vida Melhor.
Segundo Rossi, a Coplacana se destaca na cadeia de Bionsumos e auxilia o agricultor a controlar de maneira natural pragas e doenças. "Entendemos que as cooperativas têm um papel importante, de ampliar o uso dos Bioinsumos e buscar o equilíbrio entre a agricultura e o meio ambiente, buscando utilizar racionalmente os insumos, para que consigamos atingir, cada vez mais, uma agricultura sustentável".
O Evento, organizado pela FoodTech Hub Latam acontece entre os dias 14 e 15 de outubro, das 8h às 17h, online e totalmente gratuito. O WORLD FOOD DAY 2021 vai abordar temas relacionados à dinâmica de sistemas alimentares atuais que estão superando os recursos do planeta. Pautados nos 13 objetivos da ONU, e acreditando no desenvolvimento de um sistema alimentar que agregue os meios de subsistência, saúde humana e meio ambiente, o debate visa repensar as dietas atuais que estão resultando em crises globais de saúde, tanto em excesso quanto em desnutrição, e buscar ações para transformar este cenário.
Para maiores informações sobre o evento acesse: https://worldfoodday.com.br/