Vai e vem da carne bovina no varejo

Publicado em 12/02/2020 09:10

Em São Paulo, os preços da carne bovina ainda não encontram um direcionamento, pois as cotações sobem em uma semana, descem na outra, e assim sucessivamente. 

Esse quadro indica que os varejistas estão com dificuldade para definir uma referência para os preços. 

Após uma semana de recuo, na última semana, as cotações da carne bovina subiram 0,5%, na média de todos os cortes monitorados no varejo pela Scot Consultoria.

Foram dois os fatores que levaram à alta. Por um lado, os preços no atacado subiram, apertando os custos do varejo, por outro, há expectativa de melhora nas vendas nos próximos dias em função do recebimento dos salários. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo