Vai e vem da carne bovina no varejo

Publicado em 12/02/2020 09:10

Em São Paulo, os preços da carne bovina ainda não encontram um direcionamento, pois as cotações sobem em uma semana, descem na outra, e assim sucessivamente. 

Esse quadro indica que os varejistas estão com dificuldade para definir uma referência para os preços. 

Após uma semana de recuo, na última semana, as cotações da carne bovina subiram 0,5%, na média de todos os cortes monitorados no varejo pela Scot Consultoria.

Foram dois os fatores que levaram à alta. Por um lado, os preços no atacado subiram, apertando os custos do varejo, por outro, há expectativa de melhora nas vendas nos próximos dias em função do recebimento dos salários. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
undefined