Preço da carne bovina sem osso reage no atacado

Publicado em 10/02/2020 08:59

Depois de cinco semanas seguidas de desvalorização nos preços da carne bovina, finalmente o mercado atacadista subiu.

Diante das altas observadas no mercado do boi gordo, para preservar suas margens, os frigoríficos repassaram as altas para a carne.

Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações subiram 1,4%.

O boi casado de animais castrados fechou cotado em R$13,54/kg, alta de 10,7% na semana.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva
undefined