Com baixo consumo, preço da carne bovina cai 7% em Campo Grande (MS)

Publicado em 21/02/2017 08:09

Queda na arroba do boi além do consumo ainda desaquecido e migração das famílias para outras opções de proteína mais baratas, como o frango e cortes suínos, mantêm os preços da carne bovina em tendência de baixa no varejo de Campo Grande. Diante desse cenário, de acordo com açougueiros e supermercadistas ouvidos pelo Correio do Estado, há cortes sendo vendidos ao consumidor por valores até 7% mais baratos quando comparado ao início do ano. 

Para quem se animou com a breve baixa de preços e pretende incluir mais vezes à mesa um bom bife, a tradicional carne de panela ou fazer aquele churrasco de fim de semana, convém ter cautela, acompanhar os folhetos promocionais e estar atento aos preços antes de comprar. Pesquisa realizada em cinco açougues e supermercados constatou que a variação de preços para a carne bovina chega a até 52,5% na Capital.

Leia a notícia na íntegra no site Correio do Estado.

Fonte: Correio do Estado

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis