Carne: No mercado varejista, alta para os cortes de dianteiro

Publicado em 25/05/2015 09:14

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo os preços da carne bovina subiram, em média, 0,5% na semana passada.

No Paraná a alta foi de 0,7%. Estabilidade no Rio de Janeiro e queda de 0,2% para as cotações no Paraná.

A sustentação nos açougues e supermercados paulistas vem dos cortes de dianteiro, produtos de menor valor agregado e que acabam puxando as vendas em momentos de redução no poder de compra da população.

Esses produtos tiveram seus preços elevados em 0,8%. O traseiro teve desvalorização média de 0,2%.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined