Volume de carne bovina in natura exportada aumenta em julho

Publicado em 05/08/2014 11:09

Em julho, o Brasil exportou 117,61 mil toneladas de carne bovina in natura, uma média diária de 5,11 mil toneladas por dia, considerando 23 dias úteis, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Em relação ao volume embarcado em junho, houve incremento de 19,7%. Naquela oportunidade, os embarques totalizaram 98,29 mil toneladas.

Também houve incremento das vendas externas na comparação com julho de 2013, quando o Brasil embarcou 105,13 mil toneladas do produto. O aumento foi de 11,9%.

O preço da tonelada exportada (US$4.863,83) aumentou 1,3% em relação a junho e 10,1% frente ao mesmo período do ano passado.

O faturamento total de julho foi de US$571,67 milhões, aumento de 23,2% em um ano.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
undefined