Exportação de carne do Brasil sobe 19,6% em 2013; Hong Kong ganha relevância

Publicado em 16/01/2014 07:21

A exportação da carne bovina do Brasil em 2013 atingiu o valor recorde de 6,6 bilhões de dólares, alta de 13,9 por cento ante o ano anterior, e um volume de 1,5 milhão de toneladas, 19,4 por cento a mais que em 2012, informou nesta quarta-feira a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec).

Leia a íntegra na Reuters

Tags:

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
undefined