Venda de peru aumenta com a chegada do natal; produto está custando R$ 70 em média

Publicado em 13/12/2013 08:55

Em dezembro, mês das festas natalinas, a procura por carne de peru aumenta. A busca é para a ceia em família, assim como o pernil suíno. Só no Brasil são produzidas mais de 337 mil toneladas de carne de peru anualmente, porém mais de 90% são exportadas para o exterior, pois seu consumo se baseia especialmente na época do natal. 

Leia a íntegra no AgroOlhar

Tags:

Fonte: AgroOlhar

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
undefined