Epamig oferece curso superior de Tecnologia em Laticínios; inscrições vão até 1º de julho

Publicado em 24/06/2022 10:32
O curso de Tecnologia em Laticínios vai formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados à industrialização e à conservação de leite e derivados

Estudantes que buscam uma oportunidade para ingressar em uma das mais tradicionais e respeitadas instituições de ensino público do setor lácteo do Brasil, a EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), devem ficar atentos aos prazos do processo seletivo. O curso de Tecnologia em Laticínios vai formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados à industrialização e à conservação de leite e derivados. Área que oferece um relevante campo de trabalho em diversas regiões do país.  Para concorrer a uma das 40 vagas ofertadas pelo Instituto, os candidatos devem se inscrever, sem nenhum custo, pelo site www.epamig.br/ilct/processoseletivo até o dia 01.07.2022. 

A seleção de alunos será feita por meio da nota obtida por cada concorrente no Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) nas edições de 2019, 2020 ou 2021. Caso o candidato tenha realizado mais de uma edição do ENEM, a maior nota será considerada. Além disso, no ato da inscrição deverá optar por uma vaga em modalidades de cotas reservadas ou de ampla concorrência.

O curso será presencial, realizado nas dependências do ILCT, em Juiz de Fora (MG), em período integral (manhã e tarde), podendo ainda ter atividades didáticas aos sábados ou no período noturno. As disciplinas oferecidas vão aliar atividades práticas com modernas metodologias educacionais, como o aprendizado baseado em projeto e a utilização de tecnologias de informação e comunicação na produção e apresentação de conteúdos.

Essas e outras informações estão disponíveis no mesmo site da inscrição ou pelo telefone (32) 3224-5450.

Fonte: Epamig - MG

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Leite/Cepea: Preço sobe em setembro, mas deve cair no terceiro trimestre
Comissão Nacional de Pecuária de Leite discute mercado futuro
Brasil exporta tecnologia para melhoramento genético de bovinos leiteiros
Preço do leite pago ao produtor para o produto captado em outubro deve ficar mais perto da estabilidade, segundo economista
Pela primeira vez, ferramenta genômica vai reunir três raças de bovinos leiteiros
Setor lácteo prevê 2025 positivo, mas com desafios
undefined