Mandioca/Cepea: Processamento mais que dobra em fevereiro

Publicado em 01/03/2021 09:20

Com a intensificação da colheita e da entrega de mandioca nas indústrias em fevereiro, apesar das chuvas em alguns períodos, o processamento da raiz mais que dobrou no mês. Agentes tiveram os objetivos de realizar as atividades antes do período de concentração de colheita de safra de verão de grãos e de entregar áreas de arrendamento ou mesmo liberar áreas para o cultivo de milho de safrinha. Quanto às cotações, seguem em queda, visto que a oferta continua maior que o interesse das indústrias, que não têm interesse em estoques de fécula.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Após uma viagem para a Suíça, empreendedor inicia jornada pela excelência na produção de chocolates bean-to-bar
IDR-Paraná desenvolve projeto para melhorar a qualidade da produção de alho
Vazio sanitário do maracujazeiro-azedo está em vigor para municípios do Litoral Norte
Mandioca é o produto destaque da semana (01 a 05/07) na CEAGESP
Setor de fruticultura se destaca nas exportações brasileiras