Produtores de hortaliças investem em parcerias no noroeste paulista

Publicado em 20/08/2018 10:53
Estratégia aumenta competitividade de agricultores.

A produção na horta de Willian Jhonatan de Lima, em Guapiaçu (SP), é pequena, mas é bastante variada. Tem rúcula, almeirão, brócolis e couve e outras verduras.

A produção começou há dois meses. Willian planta de forma convencional e no sistema hidropônico. Cerca de 90% do que a família colhe passa pela mão de outro produtor antes de chegar ao consumidor final.

Confira a notícia na íntegra no site do G1

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau