Uva: Niagara se valoriza 13,6% com menor oferta

Publicado em 27/04/2018 16:14
Safra tem sido escalonada na região de Campinas.

Nesta semana (23 a 27/04), a uva niagara se valorizou em decorrência de uma leve redução da oferta em Louveira e Indaiatuba (SP) – o preço também foi impulsionado pela proximidade do fim da safra de São Miguel Arcanjo (SP). Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, a redução da oferta foi pontual, devendo voltar a aumentar em alguns dias. A rústica foi comercializada na média de R$ 3,33/kg nesta semana, valorização de 13,6% frente à anterior. 

Ainda segundo relatos, esta safra deve ter colheita bem escalonada, podendo, assim, registrar leves variações de oferta entre uma semana e outra. Nas áreas que estão sendo colhidas nestes dias, a boa qualidade das frutas está sendo garantida. Porém, a falta de chuva está preocupando os produtores quanto ao desenvolvimento e maturação dos frutos no parreiral.

Confira mais informações no site www.hfbrasil.org.br

Fonte: Cepea/Hortifruti

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%