Uva: Niagara se valoriza 13,6% com menor oferta

Publicado em 27/04/2018 16:14
Safra tem sido escalonada na região de Campinas.

Nesta semana (23 a 27/04), a uva niagara se valorizou em decorrência de uma leve redução da oferta em Louveira e Indaiatuba (SP) – o preço também foi impulsionado pela proximidade do fim da safra de São Miguel Arcanjo (SP). Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, a redução da oferta foi pontual, devendo voltar a aumentar em alguns dias. A rústica foi comercializada na média de R$ 3,33/kg nesta semana, valorização de 13,6% frente à anterior. 

Ainda segundo relatos, esta safra deve ter colheita bem escalonada, podendo, assim, registrar leves variações de oferta entre uma semana e outra. Nas áreas que estão sendo colhidas nestes dias, a boa qualidade das frutas está sendo garantida. Porém, a falta de chuva está preocupando os produtores quanto ao desenvolvimento e maturação dos frutos no parreiral.

Confira mais informações no site www.hfbrasil.org.br

Fonte: Cepea/Hortifruti

NOTÍCIAS RELACIONADAS

HORTI RESENHA #77 - Abrafrutas: 10 anos fomentando exportações de frutas do Brasil
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
undefined