Tomate: Calor acelera colheita em Mogi Guaçu (SP)

Publicado em 25/10/2017 08:18

Temperaturas elevadas e a alta luminosidade têm acelerado a maturação dos tomates em Mogi Guaçu (SP), segundo agentes consultados pelo Hortifruti/Cepea, aumentando a oferta do fruto. Com isso, os tipos 1A e 2A do tomate salada tiveram médias de R$ 16,03/cx e de R$ 31,60/cx entre 16 e 20 de outubro, respectivas quedas de 27,9% e de 29,7% frente às médias do período anterior.

De acordo com produtores da região consultados pelo Hortifruti/Cepea, restam apenas 5% da safra para ser colhida na região paulista, o que deve acontecer ainda neste mês.

Confira mais informações no site www.hfbrasil.org.br

Fonte: Cepea/Hortifruti

NOTÍCIAS RELACIONADAS

HORTI RESENHA #77 - Abrafrutas: 10 anos fomentando exportações de frutas do Brasil
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
undefined