Clima garante jabuticabas doces e saborosas na região central de SP

Publicado em 16/10/2017 07:16

Estamos na safra da jabuticaba. Na região central de São Paulo, o clima garante uma fruta mais doce e saborosa.

Dá gosto de ver os pés carregados. São 22 mil jabuticabeiras no município de Casa Branca, que devem produzir este ano 2 milhões de quilos da fruta, a mesma quantidade da safra passada.

A colheita vai até o mês que vem e emprega cerca de 500 trabalhadores temporários. Um alívio para Samuel Martins, que precisa sustentar a família e estava desempregado desde março.

Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Após uma viagem para a Suíça, empreendedor inicia jornada pela excelência na produção de chocolates bean-to-bar
IDR-Paraná desenvolve projeto para melhorar a qualidade da produção de alho
Vazio sanitário do maracujazeiro-azedo está em vigor para municípios do Litoral Norte
Mandioca é o produto destaque da semana (01 a 05/07) na CEAGESP
Setor de fruticultura se destaca nas exportações brasileiras