Queda da temperatura na Bahia poderá provocar danos a safra principal

Publicado em 01/06/2017 07:38

Mediante o quadro climático apresentado nos últimos dias, pode-se notar clamente uma mudança sistemática na temperatura regional. A queda comprada a níveis normais, pode desencadear reflexos negativos imediatos no campo.

Além do cenário de temperatura abaixo da média, a elevação da umidade relativa do ar, mostra-se também como um agravante e provocam uma alta incidência de vassoura-de-bruxa e podridão parda nos frutos. 

Leia a notícia na íntegra no site Mercado do Cacau.

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%