Queda da temperatura na Bahia poderá provocar danos a safra principal

Publicado em 01/06/2017 07:38

Mediante o quadro climático apresentado nos últimos dias, pode-se notar clamente uma mudança sistemática na temperatura regional. A queda comprada a níveis normais, pode desencadear reflexos negativos imediatos no campo.

Além do cenário de temperatura abaixo da média, a elevação da umidade relativa do ar, mostra-se também como um agravante e provocam uma alta incidência de vassoura-de-bruxa e podridão parda nos frutos. 

Leia a notícia na íntegra no site Mercado do Cacau.

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

HORTI RESENHA #77 - Abrafrutas: 10 anos fomentando exportações de frutas do Brasil
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
undefined