Trigo melhora condições na região de Ijuí (RS) após estabilidade climática

Publicado em 13/08/2015 06:11 e atualizado em 13/08/2015 08:12

O retorno da estabilidade climática dos últimos dias resultou em boa melhora do aspecto do trigo da atual safra nas regiões Noroeste/Celeiro e Alto Jacuí. Conforme o agrônomo do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, Gilberto Bortolini, muitos produtores aplicam uréia, o que ajuda o desenvolvimento do cereal.

Leia a notícia na íntegra no site Rádio Progresso de Ijuí.

 

Tags:

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
undefined