Trigo melhora condições na região de Ijuí (RS) após estabilidade climática

Publicado em 13/08/2015 06:11 e atualizado em 13/08/2015 08:12

O retorno da estabilidade climática dos últimos dias resultou em boa melhora do aspecto do trigo da atual safra nas regiões Noroeste/Celeiro e Alto Jacuí. Conforme o agrônomo do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, Gilberto Bortolini, muitos produtores aplicam uréia, o que ajuda o desenvolvimento do cereal.

Leia a notícia na íntegra no site Rádio Progresso de Ijuí.

 

Tags:

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Tomate/Cepea: Cotações "alçam mais um voo de galinha"
Ibrafe: Colheita de Feijão no Paraná já ultrapassou 70%
Embrapa lança edital para seleção de produtores de sementes de feijão preto
Ibrafe: Mercado de Feijão nestes primeiros dias de janeiro apresenta uma dinâmica complexa
Feijão, por Ibrafe: Varejo historicamente repassa quedas muito lentamente
Rio Grande do Sul encerra a semeadura de arroz irrigado
undefined