Qualidade do trigo gaúcho divide o setor

Publicado em 25/10/2013 07:59

A cada nova safra, surge debate sobre a qualidade do trigo plantado no Estado. De acordo com a Emater, praticamente todas as lavouras são cultivadas com a variedade tipo pão, adequada à necessidade da demanda.

O Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Estado (Sindipan-RS) contesta a afirmação.

Leia a íntegra no Zero Hora

Tags:

Fonte: Zero Hora

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Feijão/Cepea: Maior oferta e qualidade menor mantêm valores em queda
Ibrafe: Produtores do Paraná estão ocupados tentando colher Feijões em meio às chuvas
Conab: Equipe técnica realiza pesquisa para atualizar o levantamento da Safra de Grãos 2024/2025
Boa produção e reabertura de exportações asiáticas tendem a favorecer oferta de arroz no mercado mundial
Ibrafe: Mercado do feijão está especulado
Novos leilões de contrato de opção de venda de arroz são marcados para próximo dia 20
undefined