Suínos/Cepea: Competitividade cresce frente às concorrentes

Publicado em 17/10/2024 07:19

Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína vem aumentando em relação às principais concorrentes nesta parcial de outubro. Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. No atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada à média de R$ 12,98/kg em outubro (até o dia 15), baixa de 0,6% na comparação com o mês anterior. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão vem da menor liquidez interna da carne, observada entre o final de setembro e a primeira semana de outubro.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Encerramento dos 90 dias do Caso de Newcastle no RS
Suinocultura independente: preços sustentados e subindo pouco a pouco nesta quinta-feira (17)
Preços do frango congelado ou resfriado em SP vão em direções distintas nesta quinta-feira (17)
Mercado de suínos com cotações estáveis, em sua maioria, nesta quinta-feira (17)
Suínos/Cepea: Competitividade cresce frente às concorrentes
Frango: preços para o setor não mudam nesta quarta-feira (16)