Frango vivo cai 3,06% nesta segunda-feira (4) em Santa Catarina

Publicado em 04/03/2024 16:11

Cotações mistas encerraram esta segunda-feira (4) para o mercado do frango. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do órgão, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuíram para enxugar a disponibilidade interna da proteína. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,65/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, valendo R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, houve queda de 3,06%, chegando a R$ 4,44/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (1), a ave congelada teve leve alta de 0,28%, chegando a R$ 7,28/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,27%, custando R$ 7,35/kg. 
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas