Preços do frango vivo sobem no PR e em SC nesta sexta-feira (1)

Publicado em 01/03/2024 16:19 e atualizado em 01/03/2024 18:20

O início de março nesta sexta feira (1) trouxe reação às cotações no mercado do frango. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do órgão, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuiu para enxugar a disponibilidade interna da proteína. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,76%, valendo R$ 6,65/kg.

No caso do animal vivo, o preço subiu 1,32% no Paraná, alcançando R$ 4,61/kg, e avançou 3,15% em Santa Catarina, custando R$ 4,58/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (29), tanto a ave congelada como o frango resfriado ficaram com preço estável, custando, respectivamente, R$ 7,26/kg e R$ 7,33.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined