Frango vivo em Santa Catarina cede 0,47% em Santa Catarina nesta sexta-feira (3)

Publicado em 03/11/2023 16:44

Esta sexta-feira (3) encerra a semana de comercializações para o mercado do frango com cotações mistas. De acordo com análise do Cepea, a liquidez no mercado brasileiro de frango esteve aquecida ao longo de outubro. Esse cenário elevou os preços da carne na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 7,03/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o preço ficou inalterado em R$ 4,47/kg, enquanto em Santa Catarina, houve queda de 0,47%, chegando a R$ 4,26/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (1), devido ao feriado de Finados no dia 2, tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram alta de 0,27%, custando, ambos, R$ 7,34/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined