Sexta-feira (20) com altas para o frango congelado e resfriado

Publicado em 20/10/2023 16:36


Cotações mistas marcam o final desta sexta-feira (20) para o mercado do frango, mas destaque para altas para a ave congelada ou resfriada. De acordo com informações do Cepea, os preços dos produtos avícolas estão subindo nesta parcial de outubro (até o dia 18) frente aos do mês anterior. 

"O ajuste da oferta interna de produtos avícolas – que, ressalta-se, vem sendo observado desde agosto deste ano – e o ritmo elevado das exportações têm impulsionado as cotações da carne no cenário nacional", informa o reporte. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 1,14%, valendo R$ 6,95/kg.

No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou inalterado em R$ 4,28/kg, assim como no Paraná, custando R$ 4,47/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (19) a ave congelada teve incremento de 1,38%, chegando a R$ 7,33/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,68%, fechando em R$ 7,36%.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas