Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente às concorrentes

Publicado em 28/07/2023 07:34 e atualizado em 28/07/2023 08:23

Os preços da carne de frango estão recuando neste mês, de acordo com dados do Cepea. Ao longo de julho, a grande quantidade dessa proteína disponível no mercado interno e a baixa demanda têm pressionado os valores. Nesse cenário e junto às variações nas cotações das proteínas concorrentes (leve baixa para a carne bovina e forte alta para a suína), a proteína avícola vem ganhando competitividade na parcial deste mês frente ao anterior.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)
Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo
Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações