Acompanhando o movimento de queda das demais proteínas, preços do frango recuam nesta 5ª feira

Publicado em 01/06/2023 16:18

As referências para o frango apresentaram desvalorização nas praças acompanhadas pelo Notícias Agrícolas. Segundo o levantamento realizado pela a Scot Consultoria, o preço do frango na granja teve recuo de 2,17% e está precificado em R$ 4,50/kg.

Já no caso da  referência para a carne de frango atacado em São Paulo, a Consultoria informou que os valores apresentaram queda de 0,93% e estão precificados ao redor de R$ 5,35/kg. 

No levantamento da Safras & Mercado, os preços dos granjeiros estão apresentando quedas no atacado para o animal vivo diante do aumento da oferta de carne bovina. “Com o mercado do boi sobre ofertado isso acaba impactando nas demais proteínas. Outro aspecto que é preciso acompanhar são as quedas dos preços dos grãos”, apontou o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias. 

No estado de Santa Catarina,  o valor da ave seguiu com estabilidade e está cotado em  R$ 4,10/kg, conforme divulgado pelo Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina).

A cotação do frango vivo no Paraná não teve alteração e está cotado ao redor de R $ 4,83/kg, enquanto em São Paulo a cotação do frango vivo está sem referência. 

No último levantamento realizado pelo Cepea nesta quarta-feira (30), o preço do frango congelado teve queda de 2,43% e está cotado em R$ 6,03/kg. Já a cotação do frango resfriado apresentou recuo de 2,59% e está sendo negociado em R$ 6,01/kg. 

Por: Andressa Simão
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined