Preços no mercado de suínos, principalmente do vivo, caem nesta quarta-feira (24)

Publicado em 24/05/2023 16:13

Seguem as quedas para as cotações no emrcado de suínos nesta quarta-feira (24). De acordo com análise do Cepea/Esalq, as quedas consecutivas nos valores dos principais insumos utilizados na nutrição do animal (milho e farelo de soja) vêm elevando o poder de compra do suinocultor nesta parcial de maio.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 117,00/R$ 125,00, enquanto a carcaça especial cedeu até 1,06%, atingindo R$ 9,00/kg/R$ 9,30/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (23), houve retração de 1,67% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,46/kg, baixa de 3,67% no Paraná, alcançando R$ 6,03/kg, recuo de 0,64% no Rio Grande do Sul, valendo R$ 6,17/kg, queda de 2,65% em Santa Catarina, custando R$ 5,87/kg, e de 3,00% em São Paulo, fechando em R$ 6,46/kg. 
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined