Cotação do frango vivo apresenta ganho de 11,90% no estado de Santa Catarina

Publicado em 18/05/2023 16:14 e atualizado em 18/05/2023 16:48

Nesta quinta-feira (18), as cotações do frango registraram movimentações distintas nas praças acompanhadas pelo Notícias Agrícolas. No estado de Santa Catarina,  o valor da ave apresentou valorização de 11,90% e cotado em  R$ 4,89/kg, conforme divulgado pelo Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina).

A referência do frango vivo no Paraná não teve alteração e está cotado ao redor de R $ 4,71/kg, enquanto em São Paulo a cotação do frango vivo está sem referência. 

O preço do frango no atacado paulista registrou baixa de 1,26% e ficou cotado em R$ 6,27/kg, conforme apontou o levantamento da Scot Consultoria.Já no caso da  referência para a carne de frango na granja em São Paulo, a Consultoria informou que os valores permaneceram estáveis e estão precificados ao redor de R$ 5,10/kg. 

No último levantamento realizado pelo Cepea nesta quarta-feira (17), o preço do frango congelado registrou recuo de 2,21% e está cotado em R$ 6,63/kg. Já a cotação do frango resfriado apresentou queda de 1,47% e está sendo negociado em R$ 6,69/kg.

Por: Andressa Simão
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined