Estabilidade marca esta sexta-feira (12) para o mercado de suínos

Publicado em 12/05/2023 16:08

Esta sexta-feira (12) encerra a semana de negociações para o mercado de suínos com preços, na maior parte, estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo seguem em alta nestas primeiras semanas de maio em todas as regiões acompanhadas pelo órgão. Segundo pesquisadores, a sustentação vem especialmente do típico aquecimento da demanda doméstica em início de mês. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 10,00 o quilo.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), houve tímica alta somente no Paraná, na ordem de 0,31%, chegando a R$ 6,38/kg. Os preços não mudaram em Minas Gerais (R$ 6,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,30/kg), Santa Catarina (R$ 6,21/kg), e em São Paulo (R$ 6,87/kg).
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined