Quinta-feira (20) com mercado lateralizado para o frango
Quinta-feira (20) de estabilidade para o mercado do frango, exceto pela ave no atacado paulista, com leve alta. Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta parcial de abril frente aos de março, enquanto os da proteína suína caíram com um pouco mais de força, e os da bovina registraram leve avanço. No mercado atacadista da Grande São Paulo, o frango inteiro resfriado se desvalorizou, influenciado pelas vendas enfraquecidas neste início de segunda quinzena.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,79%, custando R$ 6,35/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o valor ficou inalterado em R$ 4,86/kg, enquanto a referência em Santa Catarina foi de R$ 4,90/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (19), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 6,66/kg e R$ 6,60/kg.