Pork Butcher Challenger, concurso inédito promove consumo da carne suína

Publicado em 06/04/2023 14:37

Um evento dedicado à grande estrela de todos os elos da cadeia produtiva da proteína mais consumida no planeta. A Carne Suína. Estampada em dois desafios saborosos, que vão encantar os amantes da boa gastronomia e fazer história no setor. 

É o Pork Butcher Challenger evento exclusivo da PorkExpo LATAM e The Real Butcher. Um momento nunca experimentado em congressos do Agronegócio do Brasil. 

Dezesseis horas seguidas de um campeonato internacional de profissionais açougueiros do mundo inteiro, um concurso épico, que vai apresentar dezenas de cortes de carne suína, demonstrações inovadoras e atraentes de pratos tradicionais de vários países, além das novidades preparadas pelos verdadeiros ‘chefes da cozinha suína’. Ao final, vai ser escolhido o corte do ano, com homenagem, troféu e a distinção para o vencedor: o ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. 

E ainda mais. Um torneio surpreendente, envolvendo um prato que é uma paixão do brasileiro: a linguiça de porco. Uma banca de jurados reconhecidos e especializados em gastronomia vai eleger na Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil. 

Durante o evento, as baterias de confronto serão transmitidas por meio de um telão, destacando as técnicas de todos os participantes, além, é claro, da grande final, que promete animar e esquentar todos os espaços da PORKEXPO LATAM 2023. Uma grande novidade para o ano que vem, quando a nova Pork promete trabalhar ainda mais em celebrar a qualidade, versatilidade e o sabor do nosso alimento.

PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
1° Pork Bucher’s Challenge 

7 a 9 de Novembro de 2023 | Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: flavia@porkexpo.com.br

Fonte: PorkExpo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined