Suíno vivo encerra esta quarta-feira (8) com alta de 4,98%

Publicado em 08/02/2023 16:08 e atualizado em 08/02/2023 16:40

O mercado de suínos registrou altas nesta quarta-feira (8), maiores em algumas localidades, como, por exemplo, São Paulo, e menores em outras. Segundo análise do Cepea/Esalq, ao contrário do esperado por agentes do setor, as vendas de carne suína se aqueceram na última semana de janeiro – vale lembrar que, geralmente, o encerramento de mês é marcado por fraca liquidez e por consequente recuo nos preços de comercialização. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 142,00/R$ 156,00, enquanto a carcaça especial subiu 0,93%/2,73%, cotada em R$ 10,80/kg/11,30/kg.

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (7), houve aumento de 0,91% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,76/kg, avanço de 3,66% no Paraná, custando R$ 6,79/kg, incremento de 0,60% no Rio Grande do Sul, subindo para R$ 6,71/kg, crescimento de 1,63% em Santa Catarina, precificado em R$ 6,86/kg, e de 4,98% em São Paulo, fechando em R$ 7,59/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

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