Altas marcam o fechamento do mercado de suínos nesta quarta-feira (1)

Publicado em 01/02/2023 16:05

Esta quarta-feira (1º de fevereiro) se encerra com altas nas cotações no mercado de suínos. As lideranças das principais associações da categoria detalham uma oferta menor de animais terminados para irem para abate, além da aproximação do término das férias escolares, que motivaria uma demanda melhor.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 128,00/R$ 132,00, enquanto a carcaça especial subiu 1,04%/1,00%, cotada em R$ 9,70/kg/10,10/kg.

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (31), o preço ficou estável somente no Rio Grand edo Sul, fixado em R$ 6,26/kg. Houve alta de 0,56% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,14/kg, avanço de 2,77% no Paraná, atingindo R$ 6,31/kg, incremento de 1,11% em Santa Catarina, valendo R$ 6,35/kg, e de 1,67% em São Paulo, fechando em R$ 6,71/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
undefined