Frango/Cepea: Carne de frango recua e ganha competitividade

Publicado em 25/11/2022 08:05

Os valores da carne de frango vêm registrando baixas entre outubro e esta parcial de novembro, segundo informações do Cepea. Como os preços das principais concorrentes, carnes bovina e suína, estão em alta, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente a esses produtos. Pesquisadores do Cepea acrescentam que os valores da carne de frango estavam em leve recuperação desde setembro deste ano, mas, com o crescimento da oferta, os preços recuaram neste mês. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cotações em queda ou estáveis para o mercado do frango nesta quinta-feira (25)
Poucas mudanças nos preços nesta quinta-feira (25) de cotações mistas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: mercado arrefece no encaminhamento para o final do mês
Presidente da ABPA destaca avanços na questão de doença de Newcastle no RS
Manifesto da Afagro sobre a força dos servidores na contenção da doença de Newcastle e no fortalecimento do agronegócio gaúcho
Ações de vigilância da Agrodefesa contribuem para Goiás manter status de zona livre da peste suína clássica