Segunda-feira (11) de mercado morno para o frango, com alta pontual para a ave resfriada e congelada parrando dos R$ 8,20/kg
A segunda-feira (11) finaliza com o mercado do frango mais morno, com altas apenas para a ave congelada ou resfriada no Estado de São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado ficou estável em R$ 7,78/kg, assim como o frango na granja, custando R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Os preços no Paraná e em Santa Catarina ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 5,55/kg e R$ 4,25/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (8), a ave congelada teve aumento de 1,10%, chegando em R$ 8,24/kg, enquanto a resfriada subiu 1,61%, fechando em R$ 8,20/kg.