Frango: quarta-feira (16) termina com mercado aquecido

Publicado em 16/03/2022 16:08

O mercado do frango segue aquecido nesta quarta-feira (16). De acordo com análise Cepea/Esalq, a demanda por carne de frango se aqueceu neste início de mês, influenciada pelo recebimento dos salários por grande parte da população brasileira. Essa melhora na liquidez permitiu que vendedores elevassem as cotações da proteína e também do animal vivo. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado ficou estável em R$ 7,20/kg, enquanto a ave na granja aumentou 1,69%, valendo R$ 6,00/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,03/kg, assim como o Paraná, custando R$5,05/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sterça-feira (15), a ave congelada valorizou 1,41%, alcançando R$ 7,21/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,57%, fechando em R$ 7,11/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas