Frango: mercado encerra a quinta-feira (17) praticamente estável
Esta quinta-feira (17) segue a tendência dos dias anteriores para o mercado do frango, com algumas cotações positivas, mas a maioria estáveis. De acordo com análise Cepea/Esalq, a competitividade elevada da carne de frango frente à bovina e o aquecimento na demanda típico neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população – elevaram a liquidez da proteína avícola.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,70/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg, assim como no Paraná, custando R$ 5,09/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (16), a ave congelada teve aumento de 1,16%, chegando a R$ 6,13/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,47%, fechando em R$ 6,42/kg.