Frango: mercado encerra a quinta-feira (17) praticamente estável

Publicado em 17/02/2022 16:18

Esta quinta-feira (17) segue a tendência dos dias anteriores para o mercado do frango, com algumas cotações positivas, mas a maioria estáveis. De acordo com análise Cepea/Esalq, a competitividade elevada da carne de frango frente à bovina e o aquecimento na demanda típico neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população – elevaram a liquidez da proteína avícola. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,70/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg, assim como no Paraná, custando R$ 5,09/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (16), a ave congelada teve aumento de 1,16%, chegando a R$ 6,13/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,47%, fechando em R$ 6,42/kg.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas