Frango: quarta-feira (9) registra preços estáveis ou com leves aumentos
A quarta-feira (8) foi de preços estáveis ou leves altas para o mercado de frango. De acordo com análise Cepea/Esalq, mesmo com o início do mês favorecendo a demanda, por conta do recebimento dos salários, o preço da carne de frango seguiu em queda na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Os estoques ainda elevados da carne e a liquidez abaixo do esperado pressionam os valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,72%, valendo R$ 5,57/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,97/kg, assim como no Paraná, custando R$ 5,10/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (8), tanto a ave congelada quanto a resfriada subiram 0,17%, custando, respectivamente, R$ 5,82/kg e R$ 5,91/kg.