Frango: valores estáveis marcam a terça-feira (29)

Publicado em 29/06/2021 16:38

Esta terça-feira (29) foi de preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor.

Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,15%, valendo  R$ 6,62/kg.

No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, em São Paulo, valendo R$ 5,50/kg, e no Paraná, custando R$ 5,21/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (28), tanto a ave congelada quando a resfriada não tiveram mudança nos preços, ficando cotadas, respectivamente, em R$ 7,32/kg e R$ 7,42/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos